Институт регионального развития Пензенской области
Размер шрифта:
А
А
А
Обычная версия
Стартует III областной конкурс программ и методических разработок внеурочной деятельности
Стартует III областной конкурс программ и методических разработок внеурочной деятельности
Образование 30.12.2020

Конкурс пройдет в  январе 2021 года.

В Конкурсе принимают участие творческие группы, педагогические работники общеобразовательных организаций, организаций среднего профессионального образования и образовательных организаций, осуществляющих обучение по адаптированным основным общеобразовательным программам.

Конкурс проводится по следующим номинациям:

·  Программы внеурочной деятельности (общего, среднего профессионального, инклюзивного образования);

·  Методические разработки занятий по интеграции учебной и внеурочной деятельности;

·  Методические разработки классных руководителей.

Для участия конкурсные материалы необходимо в электронном виде направить по адресу centreso@mail.ru с 11 по 24 января 2021 года.

По итогам оценивания конкурсных работ в каждой номинации жюри определяет: победителя Конкурса (1 место), призеров (2 и 3 место), они награждаются Дипломами Министерства образования Пензенской области. Участники Конкурса получают Сертификаты участника.

ПОЛОЖЕНИЕ О КОНКУРСЕ

По всем организационным вопросам проведения конкурса обращаться в центр содержания образования: Загорнова Вера Николаевна, тел.: 999-886, Стромакова Надежда Васильевна, тел.: 999-887.

Конкурс проводится в целях выявления и поддержки творчески работающих педагогов, распространения передового педагогического опыта по организации внеурочной деятельности общего и среднего профессионального образования, внедрения и распространения современных инновационных образовательных технологий в практику внеурочной деятельности в соответствии с требованиями федеральных государственных образовательных стандартов. 

Организаторами конкурса являются Министерство образования Пензенской области, государственное автономное образовательное учреждение дополнительного профессионального образования.